До мастер-класса по взлому тестовой системы ДБО осталось два дня

09.08.2012

До мастер-класса по взлому тестовой системы ДБО осталось два дня

11 августа с 12:00 до 15:00 в московском хакспейсе Neúron состоится мастер-класс, посвященный итогам конкурса «Большой ку$h» (PHDays 2012). Участники мастер-класса не только узнают, как хакеры взламывали систему дистанционного банковского обслуживания PHDays I-Bank, но и смогут повторить подвиги участников конкурса, продемонстрировав свои навыки взлома подобных систем.

Напомним, что система PHDays I-Bank была создана специально для соревнований по защите информации, проходивших в рамках форума PHDays 2012 (конкурс «Большой ку$h» и битва CTF vs HackQuest). Интернет-банк содержал в себе реальные типовые уязвимости систем ДБО, найденные специалистами компании Positive Technologies в ходе проведения тестов на проникновение в различных финансовых организациях. Следует отметить, что уязвимости систем ДБО выходят за рамки классических веб-уязвимостей (таких как XSS или SQL Injection): уязвимости в PHDays I-Bank по большей части логические.

Спешите зарегистрироваться для участия в мастер-классе!

Ждем вас!

P. S. Система PHDays I-Bank была разработана специально для конкурсов в рамках форума PHDays 2012, и НЕ ЯВЛЯЕТСЯ системой, которая действительно работает в каком-либо из существующих банков.